«Боюсь снова уснуть»: что видят люди, страдающие от ночных кошмаров

Для читающих эту книгу скорее всего больше подходит следующая характеристика: Умеет но никогда этим не занимался специально, а может и плохо умеет, а может и не всегда.

Умение контролировать свое состояние в повседневной жизни выглядит примерно следующим образом:

Что дает обычному человеку выход в Астрал?

Обычному человеку выход в Астрал дает ,как минимум, интересные путешествовать везде: по земле, под землёй, в небе и даже на другие планеты, хотя последнее требует особой работы. Космическая программа НАСА — это детская игра по сравнению с возможностями сознания человека. Можно исследовать многое. Если бы учёные знали и приняли все эти миры, мир стал бы совсем другим местом. И надо сказать в некоторых лабораториях уже очень серьезно занимаются исследованиями этого от путешествий в астрале настолько интересны, что они уже вряд ли когда либо неофициальной статистики — в течении жизни, у каждого человека бывает два-три полноценных Выхода. Обычно они запоминаются нам как яркие необычные дает возможность стать необыкновенным , у кого хватит ума и воли — Выход может дать: знания, мудрость, секретную информацию, возможность лечить, влиять на людей, на события.

Чисто технически появляются следующие возможности:1— Проходить сквозь объекты.2— Летать. ( Это надо не то чтобы знать, а осознавать.)3— Посетить интересующего тебя человека.(Поговорить — с умершим или спящим.)4— Найти интересующий тебя объект.5— Присниться кому-либо, кто в это время спит.6— Входить в чужие тела. (Лично не использовал, не могу комментировать.)7— Получить уникальную научную или техническую информацию. (что считаю самым полезным и эффективным)

3 и 4: в состоянии АП закрываешь глаза, и как можно конкретнее представляешь то, что хочешь найти (человека, предмет).Четко ощущается, что летишь. Сбиваться нельзя: вылетишь не туда. Происходит постепенное приближение к объекту максимально соответствующему, тому который взяли за образец. Если прекратить премещение, до остановки, то обычно попадаешь не к искомому, объекту, а объекту на него очень глаза, не обязательно. Но это хорошо помогает тем, кто не имеет достаточной практики.

Не пытайся лететь к президентам или богам. У Клинтона — выкидывали из Астрала, у Ельцина пытатлись убить (по не проверенным данным). Не могу сказать кто именно занимается астральной охраной нашего правительства , но то что его охраняют – можете быть уверены.

Выше приведенный параграф — был написан во времена Ельцина. Сейчас информация о том, кто этим занимался уже находится в открытом доступе. И изветсно, что такая служба действительно была.

Из АП можно видеть и реальный мир. Или ближайший к нему эфирный слой. В эфирном слое энергетические оболочки наиболее полно копируют форму физических объектов и твердо привязаны к ним. Путешествие по этому слою почти неотличимо от путешествия по реальному миру.

5- очень просто — по пункту 3 находишь того кто нужен и далее можешь рисовать человек в ваш ,уже общий, сон — любую ситуацию.6— если находишься в реальном мире и времени <- это главная трудность) находишь по п.3 объект (спящий) и входишь. При этом нет никакой гарантии, что из нового тела потом получится выйти. Прыжок в окно не способ — астральное (эфирное) тело тоже можно повредить. Кроме того связь хозяина с телом поддерживается. Да и вы со своим телом тоже еще пока связаны, пока оно у вас есть.

В этом месте стоит напомнить о том, что во время Выхода мы не имеем достоверных критериев по которым можно определить в каком именно из своих тонких тел мы сейчас путешествуем. Возможно, что и в эфирном. А эфирное тело это именно ТО тело которое согласно теории является матрицей для физического и воздействуя на которое можно вызвать изменения в физическом теле — причем даже достаточно быстрые. Вспомните опыт гипнотизеров с раскаленным гвоздем. Когда человека касаются, обычным (комнатной температуры) карандашем. Внушают человеку, что это раскаленный гвоздь. И появляется, совершенно реальный ожег.

Пользуясь этими возможностями…. можно узнать все, что можно и что нельзя. Получить массу впечатлений и удовольствий.

Поведение как сигнал

— От чего зависит то, как человек ведет себя после наркоза? Кто-то спокойно просыпается, кто-то грозит всех поубивать.

— Если человек неуравновешенный, то так он и будет вести себя после наркоза. Я видела очень много случаев, когда, казалось бы, абсолютно воспитанные, владеющие собой дамы на вводном наркозе, когда кора головного мозга постепенно начинает отключаться, а подкорка еще работает, начинают очень витиевато ругать всех матом, нести всякую околесицу. Бывает и наоборот, крепкий дяденька спокойно засыпает сном младенца.

Но тут можно еще провести связь и со степенью сложности операции. Иногда бывает, что не гладкий выход наркоза говорит о тяжести состояния больного. Это случается, когда он, например, испытал кислородное голодание, что бывает после недавно перенесенного инфаркта миокарда, также это явление может быть связно с сепсисом. Такая дисфункция центральной нервной системы очень пристально изучается, и есть препараты, которые могут это компенсировать. Мы активно занимаемся этой проблемой.

Для нас такое изменение в поведении пациента всегда сигнализирует о том, что в организме что-то не так. Иногда это может говорить даже о риске неблагоприятного исхода.

— Может быть передозировка наркозом?

Поведение как сигнал

— Нет, это еще один миф. Сегодня в анестезиологии и хирургии все рассчитывается в миллиграммах на килограмм массы тела человека. И даже если это газообразный анестетик, где так просчитать все не получится, мы используем данные о минимальной альвеолярной концентрации газа. А по ряду параметров организма мы видим «ответ» пациента. Статья по теме «Укол в сердце, как в фильмах, не делаем». Реаниматолог — о работе «скорой»

— А аллергия?

Читайте также:  Кундалини йога - что это такое?

— Бывает, но чаще не на наркоз, а на препараты, которые отключают дыхательную мускулатуру, на втором месте — на антибиотики. Поэтому, если ситуация не критическая, мы выясняем аллергоанамнез, а все препараты вводим медленно и в разведении, то есть в растворе. Но раз в год анафилактический шок, к сожалению, все равно случается, который, кстати, может быть и результатом самого критического состояния, ведь в больном организме и обмен веществ изменяется.

— Пациент может выбрать, какой наркоз он хочет?

— В основном, да. Если это плановая несложная операция, то мы, как правило, даем возможность выбора, или, по крайней мере, не исключаем такую возможность. В критических случаях, конечно, все решает анестезиолог.

Стриктура пищевода

Если эзофагит продолжается слишком долго, то возникающая рубцовая ткань, может сузить пищевод. Это стриктура может привести к трудностям прохождения и глотания пищи, которая может застревать на уровне образования рубцовой ткани, вызывая боль.

Большие куски пищи могут застрять и эта ситуация может потребовать эндоскопического вмешательства для их удаления. Стриктура может вызывать частые подавливания при приеме пищи. Из-за этого пациенты часто отказываются от еды и теряют много в весе.

Стриктура лечится расширением или растяжением пищевода (бужирование или дилятация). Эти лечебные процедуры могут быть неоднократными по воздействию на стрикутуру. Но прием блокаторов продукции кислоты в желудке (ингибиторы протонной помпы, ИПП или Н2-блокаторы) могут помешать возвращению рубцовых изменений в пищеводе в дальнейшем.

Тяжелое одеяло и приятная музыка

Одна из главных тем в группе — профилактика и лечение. Участники сообщества могут пройти опрос «Какие лекарства вы принимаете от ночных кошмаров?». Согласно текущему результату, большинство никак не борется с пугающими сновидениями (216 голосов), остальные пьют клоназепам (26), празозин (23), мелатонин (17) и практикуют самолечение (11).

Для невролога выбор таких препаратов кажется не вполне неуместным.

— Клоназепам — противоэпилептическое средство, снижает судорогу, тревожность. Его побочное действие — сонливость, поэтому пациенты, страдающие от кошмаров, к нему и обращаются. Но нужно быть осторожным — лекарство вызывает привыкание, — говорит невролог Анна Москаленко. — Мелатонин скорее нужен для для восстановления циркадного ритма, то есть сна–бодрствования. В умеренном потреблении он безобиден, без привыкания. Празозин обычно используют при нарушениях мочеиспускания, но его побочный эффект — та же сонливость. Всё-таки чаще при проблемах со сном мы назначим антидепрессанты. И по-хорошему в данном случае нужна когнитивно-поведенческая терапия.

Душа болит: почему в России нет закона о психологической помощи Обсуждение документа затянулось почти на три десятка лет

Если препараты не работают, пользователи пытаются найти успокоение в специфичных ритуалах. Например, кто-то включает на ночь сериалы о природе, другие засыпают под музыку Клода Дебюсси. Третьи укрываются утяжеленным одеялом и замечают, что кошмары снятся реже, если перевернуться на спину.

Девушка по имени Amber наблюдает другую странность. Ей снятся кошмары, когда она ночует дома у своих молодых людей:

«Обычно я просыпаюсь в панике, когда «вижу», что на моей стороне кровати сидит похожий на тень человек. Прошлой ночью человек-тень стоял рядом со мной, потирая руку… Я не могла пошевелиться и была в ужасе! Этот момент казался мне вечностью, я проснулась в панике. Мой парень пытался меня успокоить, я чувствовала, что не могу отдышаться, я испытала чистый ужас…»

Ночные кошмары пугают не только участников группы, но и их родственников. Стресс в итоге испытывает вся семья. Некоторые признаются, что боятся навредить своим вторым половинкам, поэтому спят раздельно. «В прошлом я и раньше нападал на людей, которые лежали со мной в одной постели, — пишет Kim. — В таком состоянии может случиться что угодно».

Что делать с наркоманом, употребляющего соли

Проведение интимного разговора с наркозависимым требует большой силы и подготовки. Зачастую самостоятельные попытки направить человека на “путь истинный” заканчиваются громкими скандалами. Узнав о том, что тайное стало явью, наркозависимый впадает в ярость и смущение: зачастую он стремится скрыться, устроив громкий скандал. В других же ситуациях родственник наркозависимого сам срывается и теряет контроль: в ход идут обвинения, истерики, безуспешные мольбы обратиться за специализированной помощью.

Для того, чтобы избежать таких драматичных последствий разговора, следует воспользоваться услугами интервенции специалистов нашей клиники. Многолетний опыт работы с наркозависимыми пациентами и умение найти подход к каждому человеку помогает нашим врачам подтолкнуть зависимого к осознанию проблемы и сформировать мотивацию к лечению. Именно мотивация является первоначальным звеном положительных личностных изменений и сохранения стойкой ремиссии наркозависимости.

  • 1 Консультация
  • 2 Мотивация на лечение
  • 3 Детоксикация
  • 4 Реабилитация
  • 5 Социальная адаптация
  • 6 Обучение, трудоустройство

Заключение

К сожалению, все современные опыты, связанные с путешествиями в астрал, базируются на теориях и субъективном восприятии люди, побывавших в нем. Научной подоплеки во внетелесных путешествиях по-прежнему нет. Поэтому каждый желающий вправе разрабатывать собственные методики в домашних условиях, что, в любом случае, не получит достойной оценки, а значит, и не будет широко распространено в массы.

Также рекомендуем прочитать: Фата-моргана: атмосферный обман зрения. Кто такой мажор и чем он отличается от обычного человека. Куда вложить деньги Кризис 2020 года: новости и прогнозы для России. Куда вложить и как сохранить деньги.

Умдобро: здоровое тело - залог долголетия